Этот маленький в 2 этажа котедж на ходится на окраине Порт-Анжелеса, рядом с лесом.
Порт-Анджелес. Дом Тома Дина
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12009-09-13 00:21:11
Поделиться22009-09-13 00:24:23
Начало игры.
Томас недавно приехал в Порт - Анжелес и только купил этот коттедж.
Он легкой походкой зашел в дом, неся в руках довольно небольшой чемодан для такого, как юноши он, и поставил его в холле.
- Вот я и дома... Люблю менять дома... - сказал он выдохнув. - Так, теперь осталось дела за малым....Всего - лишь разобрать вещи, разложить их в шкаф и прошвырнуться по городу в качестве обзорной экскурсии...
Он размышлял в слух и не беспокоился о последствиях, ведь всегда можно что-либо подправить в последствии.
Том, улыбаясь, взял свой чемодан и направился в свою комнату.
Поделиться32009-09-29 01:03:23
Дойдя до своей комнаты он поставил чемодан.
- А здесь уютно. Темно-бежевые стены, противоположные по цвету светильники, большая мягкая черная кровать. Это как раз для меня. - улюбнывшись своим словам парень схветил свой чемодан и вместе с ним сел на кровать и начал его разбирать. Первым делом он достал свой ноутбук подключил его в сеть и поставил на стол. Дальше Том начал раскладывать по полкам шкафа. Вещей у него было не много, так как парень не был заядлым модником, он просто был стильным.
Разобрав до конца чемодан он засунул его под кровать, да бы тот не мешался под ногами.
Томас посмотрел за окно. Погода за окном была восхитительной. Так неприятный моросящий дождик для людей, ветер, который срывает с прохожих шляпы и несет их куда-то вдаль.
- Так, а теперь самое время поохотиться. - произнес парень, увидя свои черные глаза в зеркале.
Как только Том произнес это, то сразу почувствовал не одолимую жажду.
- И чем скорее, тем лучше... - парень схватил ключи от дома и открыв окно он вдожнул воздух.
Да, как же все-таки хорошо жить на этом всете! Том на последок осмотрел еще раз комнату и выпрыгнул в окно.
Порт - Анджелес. Лес за городом. ===>>
Поделиться42009-10-05 22:43:05
» Порт-Анджелес » Маленькое кафе
Белла заметно нервничала, когда подъезжала к дому. Он находился у леса, сейчас было достаточно темно. Знав неуклюжесть Беллы ей вообще стоило бы дождаться утра и приехать в гости. "Боже, ну что я ему скажу? Как я поясню, кто я? Для какой цели вообще приехала. Вдруг это ошибка и это совершенно не тот человек, что мне нужен."
Такси остановилось недалеко от входа в дом. Белла быстро расплатившись, вышла, поправив сумку, которая спадала у нее с плеча она направилась к дому.
Вздохнув глубоко она нажала на звонок и стала ждать. Ветер трепал ее волосы ледяными порывами. Она стала дрожать как осиновый листок, но не отступала.
Поделиться52009-10-06 23:24:07
Порт-Анджелес. Лес за городом <<===
Смеясь парень шел по городу, он гулял и с виду он был похож на подростка, который получил положительную оценку в школе. Какой же шумный город. Вроди не так тут много прошивают народу, а шума, как от Парижа. Подул ветер и восхитительный запах, это была девушка. Присмотревшись, Томас увидел девушку стоящую у его дома и звонящую в звонок.
Интересно, кто она и что хочет от меня? Может она из какого-нибудь журнала? Например, пришла с каталогом косметики? И почему она так вкусно пахнет? Так, Томми, отвлекись, ты уже давно... Отбросив мысли в сторону он подошел к крыльцу.
- Здравствуйте, милая леди. Я Томас Дин, хозяен этого дома. Чем могу помочь? - сказал он улыбнувшись.
Девушка подпрыгнула от неожиданность и обернулась.
Поделиться62009-10-07 22:31:02
- Здравствуйте, милая леди. Я Томас Дин, хозяен этого дома. Чем могу помочь?
Белла стояла под дверью как бездомный щенок и тупо продолжала звонить в дверь. Но никто не открывал, порывы становились все сильней и ей было все холоднее и холоднее. "Блин. На что я надеялась? Что я приеду, и меня тут встретят с распростертыми объятиями." - Последний раз звякнув в дверной звонок Белла, развернулась и буквально налетела на парня.
Оу. - Она потерла лоб и подняла взгляд на парня. Слова застряли на языке, и она просто тупо на него смотрела. Поняв, что он очень красив и молод и так похож на Эсми она отважилась заговорить.
Привет. Я Белла Свон. - Она протянула руку для знакомства. - Я к вам приехала по очень серьезному разговору. Приехала я из Форкса. В часе от Порт-Анджелеса.
Она запнулась и вновь улыбнулась парню.
Поделиться72009-10-08 16:50:45
Оу. - Она потерла лоб и подняла взгляд на парня.
Привет. Я Белла Свон. - девушка протянула руку для знакомства. - Я к вам приехала по очень серьезному разговору. Приехала я из Форкса. В часе от Порт-Анджелеса.
Белла запнулась и вновь улыбнулась парню.
В неодуомении, парень посмотрел в глаза девушке.
Зачем меня искала эта девушка? Какой разговор? Откуда она меня знает? Как-то все очень странно...
- Очень приятно познакомиться. - парень был вежлив и голантен. - Я не понимаю о каком разговоре идет речь.
Он пытался быть осторожным, но эта девушка выбила у него почву из-под ног.
Как, она меня засекла? Почему? ... - все недоумевал он.
- Ну, раз он так важен для вас, то давайте пройдем в парк... Сейчас там почти нет никого... - он указал рукой на парк, который был буквально в двух шагах. -Домой я не приглашаю, так как его недавно построили и внем еще пахнет краской...
Поделиться82009-10-09 00:06:40
Очень приятно познакомиться. Я не понимаю о каком разговоре идет речь.
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться... я ждала эту встречу и очень хотела на тебя посмотреть. - Она посмотрела на него и улыбнулась. Она решила не сразу открывать карты, а сначала узнать человека. Точнее правильней сказать вампира. Не всем можно доверять, да и она не так глупа как кажется.
Домой я не приглашаю, так как его недавно построили и в нем еще пахнет краской...
А вы прекрасный игрок. - Она улыбнулась.
Ну, раз он так важен для вас, то давайте пройдем в парк... Сейчас там почти нет никого...
Пойдемте. - Белла стала идти с парнем в ногу не отставая от него не на шаг, а он казался ей поддается. - Разговор следующий. Я не так давно была в библиотеке и читала историю начала 20 века, определенного периода. - Она замолчала... думала, как правильней сформулировать. - Я выяснила кое-что о вашей семье Томас. - Она покраснела. - Когда были некоторые события... это сопоставилось с вашим рождением.
Дойдя до парка и пройдя немного в глубь Белла, резко остановилась и посмотрела на парня. - Я знаю кто вы... вы не просто человек. И... Я считаю, что вы должны знать об этом...
Поделиться92009-10-14 18:51:54
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться... я ждала эту встречу и очень хотела на тебя посмотреть. - Она посмотрела на него и улыбнулась.
Хм.... Как мило, теперь я черний квадрат Малевича, раз на меня хотят посмотреть и долго ждут встречи... - парень рассмеялся про себя.
А вы прекрасный игрок. - Она улыбнулась.
- Игрок? - прокашлял он. - Меня так еще никто не называл...
Белла и Том пошли в парк. Парень шел достаточно медленно и заметя, как девушка старается от него не отстать. он нмного замедлил шаг.
Разговор следующий. Я не так давно была в библиотеке и читала историю начала 20 века, определенного периода. - Она замолчала... думала, как правильней сформулировать. - Я выяснила кое-что о вашей семье Томас. - Она покраснела. - Когда были некоторые события... это сопоставилось с вашим рождением.
Томас внимательно слушал, но при слове "кое-что о вашей семье" он чуть-чуть не сорвался...
- Что? Я круглый сирота и у меня нет никаких родственников... - в глазах его бушивала ярость, он просто не мог терпеть разговоров о семье, которой у него нет и уже не будит...
Вот парочка иже дошла до парка и резко обернулась и взглянула в глаза Тома, но он тут же отвел их в сторону.
- Я знаю кто вы... вы не просто человек. И... Я считаю, что вы должны знать об этом...
- От куда вы можете знать? Вы же просто 17-няя девченка...
Поделиться102009-10-14 23:57:30
Игрок? Меня так еще никто не называл...
Я видимо окажусь первой. Просто могли сразу сказать, что не пускаете к себе посторонних девушек по каким-то причинам, а не то, что у вас дома краской воняет. Вы не оригинальная совсем личность, но не спорю приятный вроде как собеседник. - Она поняла, что парень слегка удивлен. - Да не волнуйся ты, я бы и сама к тебе не пошла, я без пяти минут замужняя леди.
- Что? Я круглый сирота и у меня нет никаких родственников...
Это ты так думаешь. - Ее голос был серьезным и слегка злым. Неужели она так походила на врунью. - Я бы не ехала черти, куда поздно вечером к черти кому, если бы я врала. - Она слегка снизила тембр. - Твоя мать тоже не знает о твоем существовании и думает, что ее сын умер почти 100 лет назад, и она страдает до сих пор... потому что не может больше иметь детей.
От куда вы можете знать? Вы же просто 17-няя девченка...
Ну, мне не 17, к примеру, а 18 - это первое. Второе мой возраст это не главное. Я за полтора года своей жизни прожила и повидала то, что многие и в старости не видят. - Она говорила это уверенно и абсолютно спокойно. - Так ты меня выслушаешь, или будешь продолжать на меня кричать и отрицать, не знав то, что я говорю?
Поделиться112009-10-16 22:33:23
Я видимо окажусь первой. Просто могли сразу сказать, что не пускаете к себе посторонних девушек по каким-то причинам, а не то, что у вас дома краской воняет. Вы не оригинальная совсем личность, но не спорю приятный вроде как собеседник. - После взхоха она продолжила. - Да не волнуйся ты, я бы и сама к тебе не пошла, я без пяти минут замужняя леди.
- Поздравляю, и я не отмазываюсь, у меня действительно воняет краской... Я только сегодня переехал... - он глубоко вздохнул.
Во фама не верующая... Говорят же ей, что краской воняет...
Это ты так думаешь. - Ее голос был серьезным и слегка злым. Неужели она так походила на врунью. - Я бы не ехала черти, куда поздно вечером к черти кому, если бы я врала. - Она слегка снизила тембр. - Твоя мать тоже не знает о твоем существовании и думает, что ее сын умер почти 100 лет назад, и она страдает до сих пор... потому что не может больше иметь детей.
Парень еще раз прокрутил в голове последнюю фразу.
...Твоя мать тоже не знает о твоем существовании и думает, что ее сын умер почти 100 лет назад, и она страдает до сих пор... потому что не может больше иметь детей... Что? Нет, моя мать умерла более 100 лет назат, если верить рассказам, то она спрыгнула со скалы и убилась на смерть...
Свои рассуждения он повторил в слух:
- Что? Нет, моя мать умерла более 100 лет назат, если верить рассказам, то она спрыгнула со скалы и убилась на смерть... - он опять начинал злиться. - Даже и не подумала обо мне... Хотя бы похоранила, ну или убедилась на 100%, что меня уже нет в живых прежде чем бросаться вниз... - сказал он это почти шепотом.
- Ну, мне не 17, к примеру, а 18 - это первое. Второе мой возраст это не главное. Я за полтора года своей жизни прожила и повидала то, что многие и в старости не видят. - Она говорила это уверенно и абсолютно спокойно. - Так ты меня выслушаешь, или будешь продолжать на меня кричать и отрицать, не знав то, что я говорю?
- Какая разница, все-равно это не сравнится с тем, что пережил я... - Томас подошел к скамейке и сев на ее спинку продолжил. - Я слушаю вас, Изабелла Свон.
Отредактировано Tomas Din (2009-10-16 22:34:24)
Поделиться122009-10-18 01:52:17
- Поздравляю, и я не отмазываюсь, у меня действительно воняет краской... Я только сегодня переехал...
Тогда я тебя от души поздравляю с переездом... как хорошо, что я пришла именно сегодня, а не вчера, когда тебя тут еще не было. - Она сказала это язвительно, но мило.
Что? Нет, моя мать умерла более 100 лет назад, если верить рассказам, то она спрыгнула со скалы и убилась насмерть... - Даже и не подумала обо мне... Хотя бы похоранила, ну или убедилась на 100%, что меня уже нет в живых, прежде чем бросаться вниз...
ЗАТКНИСЬ! - Она подошла к нему и не ожидая от себя такого врезала ему сильную пощечину и пискнула слегка от боли, но сдержалась от слез. - Ей сказали, что тебя уже похоронили и какие тебе еще нужны были тогда доказательства. Все в этот миг рухнуло... 107 лет назад. Она спрыгнула со скалы, но ее спас один врач и... Сейчас она замужем, но до сих пор о тебе помнит и если бы могла плакать, то это бы делала это. Она такая же, как ты... она вампир.
Белла смотрела на Тома ожидая его реакции.
Поделиться132009-10-18 21:07:42
Тогда я тебя от души поздравляю с переездом... как хорошо, что я пришла именно сегодня, а не вчера, когда тебя тут еще не было. - Она сказала это язвительно, но мило.
Томас не ответил ничего, а лишь улыбнулся.
ЗАТКНИСЬ! - Она подошла к нему и не ожидая от себя такого врезала ему сильную пощечину и пискнула слегка от боли, но сдержалась от слез. - Ей сказали, что тебя уже похоронили и какие тебе еще нужны были тогда доказательства. Все в этот миг рухнуло... 107 лет назад. Она спрыгнула со скалы, но ее спас один врач и... Сейчас она замужем, но до сих пор о тебе помнит и если бы могла плакать, то это бы делала. Она такая же, как ты... она вампир.
Когда ее рука коснулась щеки Томаса, то в его голове промелькнуло воспоминания его детства в приюте. И как его там считали отбросом, и как его били. Его гла моментально расширились и наполнились чернотой.
- Не смей меня бить!!! Я тебе не прислуга и не провенившийся сын!- он посмотрел на нее, как на разяренный бык на красную ткань. И уже шипя продолжил. - Ты пожелеешь... Приготовься все забыть!
А Белла смотрела на Тома в испуге, он ярко отражался на ее лице. Он сзватил ее за плечи и смотря прямо в глаза произнес четко, внушающе:
- Ты забудишь все, что связано с вампирами. Все то время, которое ты знаешь о вампирах. Навсегда... - закончив эту фразу он закрыл глаза и Белла одновременно с ним это сделала. Он открыл глаза и пока Белла не успела это сделать изчез.
Остановившись у своего дома он вошел.
Поделиться142009-10-18 23:28:37
Не смей меня бить!!! Я тебе не прислуга и не провенившийся сын!Ты пожелеешь... Приготовься все забыть!
Не надо мне угрожать. - Она слегка испуганно стало пятиться назад. Сделав пару шагов она остановилась. - Я видимо в тебе все же ошиблась и мне не нужно было перед тобой распинаться. - Она опустила глаза и пожала плечами. - Видимо мои старания по помощи тебе и Эсми найти друг друга.
Когда он сказал про память она удивленно подняла бровь и сделала еще пару шагов в сторону. - Иди угрожай другой, а мне пора. Прости.
Ты забудишь все, что связано с вампирами. Все то время, которое ты знаешь о вампирах. Навсегда...
Пусти меня... - Закричала она, когда он ее схватил за плечи своими руками. И тут же она начала тонуть в его голосе и хватаясь за соломку, но он ее победил и она закрыла глаза падая глубоко в бездну.
Прошло неизвестно, сколько времени, когда она открыла глаза ветер тревожил ей волосы и щипал глаза. Смотря по сторонам и пытаясь понять, что и где она находится. Сев на скамейку она положила голову на колени и, зажмурив глаза она слушала свой голос, который ей ничего не подсказывал.
Прошло около 3 часов... она отморозила себе руки и решила пойти куда-нибудь погреться.
>>>Тёмный переулок
Отредактировано Isabella Swan (2009-10-19 03:13:25)
Поделиться152009-10-19 02:09:29
Войдя в дом он направился в ванную комнату.
Малалетка!!! Как она посмела? Ничего... Теперь посмотрим, как она будит жить дальше...
Подойдя к раковине он включил холодную воду и накланился под струю. Вода стала стикать по его черным волосам вниз. Томас тяжело вздохнул и начал тараторить, успокаивая себя.
- Я спокоен... Я совершенно спокоен...
Простоя у раковины уже примерно 2 часа Том решил, что он уже успокоился и он выключил воду. Взяв полотенце он выр голову и пошел в свою спальню. В спальне он начал думать о прожитом дне, а точне
Может, я поступил не правельно? Может не надо было ее там оставлять? ... Хотя, нет, я прав, она меня ударила...
Продумав над этим полчаса он встал в посмотрел в окно, а точнее в парк, где должна была быть Изобелла Свон.
А че я о думаю? Сама справиться. Узнала она о вампирах сама и даже общалась с ними, судя по тому, как она говарила о моей матари. Нюни тут распустил, как тряпка. Плевать мне на нее. Она мне никто и звать ее никак.
Он взъерошил свои волосы и пошел прочь от дома.
Темный переулок ===>>
Отредактировано Tomas Din (2009-10-19 02:38:44)
Поделиться162009-10-19 04:14:28
» Порт-Анджелес » Тёмный переулок
Она долго плутала по закоулкам города и порядком устала. Парень половину дороги терял сознание и ей приходилось останавливаться и ждать ведь она не знала, куда ей просто идти. - Прошу тебя... прейди в себя и скажи, куда мне двигаться. - Парень проворчал адрес и часа через 3 они добрались до милого домика у парка. - А в этом парке я была. Я отсюда как нестранно пошла в город пытаясь вспомнить где я оставила своего старика пикапа. - Она улыбнулась.
Открыв дверь они в валились просто внутрь... Белла осматривалась по сторонам, быстро соображая как быть. Увидев на первом этаже большой диван она пошла туда. Ей стоило больших усилий положить парня на диван и снять с него одежду оглядывая ужасные раны на его теле. - Боже... что же мне делать. - Она была испугана... парень был с закрытыми глазами морщась от боли.
Я сейчас. - Она побежала искать воду и полотенца. Через 5 мин войдя с тазиком... бинтами и полотенцами она подошла к парню и присев на корточки намочила полотенце и с опаской посмотрела на раны. - У тебя большая потеря крови... ты можешь умереть... я обязана вызвать скорую. - Она хотела встать за трубкой.
Поделиться172009-10-19 04:44:22
Белла внесла Томаса в дом и положила на диван. Она сняла с него одежду и осматривая раны произнесла:
- Боже... что же мне делать. - Она была испугана... парень был с закрытыми глазами морщась от боли.
Я сейчас. - Она побежала искать воду и полотенца. Через 5 мин войдя с тазиком... бинтами и полотенцами она подошла к парню и присев на корточки намочила полотенце и с опаской посмотрела на раны. - У тебя большая потеря крови... ты можешь умереть... я обязана вызвать скорую. - Она хотела встать за трубкой.
Справляясь с болью Том встал и схватив девушку произнес:
- Нет, Белла, не надо... Я тебя умоляю... Не звони в скорую... Мне станет лучше завтра... Не звони... - с этими словами его понесло и он упав на диван вновь потерял сознание.
Поделиться182009-10-19 04:50:12
Нет, Белла, не надо... Я тебя умоляю... Не звони в скорую... Мне станет лучше завтра... Не звони...
Когда парень назвал ее по имени, а это уже было во второй раз Белла просто впала в ступор, ее глаза округлились в них читался немой вопрос, на который на данный момент не было ответа, но она очень надеялась его узнать. Она провела по его черным шелковым волосам... смотря на бледность его кожи... раны продолжали кровоточить, но она просто не знала, что ей делать.
Но что? Что мне делать? Ты умираешь... кровь не сворачивается, на сколько я могу сейчас судить по твоему состоянию. Я прошу тебя позволь вызвать скорую о милый кровавый незнакомец. - Она сделала паузу и когда он снова открыл глаза проговорила, вытирая его лоб. - Откуда ты знаешь мое имя?
Поделиться192009-10-19 04:59:38
Снова придя в себя Томас открыл глаза и Белла начала говорить:
Но что? Что мне делать? Ты умираешь... кровь не сворачивается, на сколько я могу сейчас судить по твоему состоянию. Я прошу тебя позволь вызвать скорую о милый кровавый незнакомец. - Она сделала паузу и когда он снова открыл глаза проговорила, вытирая его лоб. - Откуда ты знаешь мое имя?
- Меня зовут Томас. Я не умру... Я это знаю... Ведь бывало и хуже... Нет не вызывай, если ты вызовишь ее, то у меня будут большие проблемы... А я этого не хочу... - он говорил с большими перерывами и тяжелыми вздохами.
Парень сообразил, что оплашал и стал искать для себя оправдание. Посмотрев на ее шею, он обнаружил, что на Белленной шее висит медольен с ее именем.
- Твой медольен... На нем твое имя.
Поделиться202009-10-19 05:10:04
Меня зовут Томас. Я не умру... Я это знаю... Ведь бывало и хуже... Нет не вызывай, если ты вызовешь ее, то у меня будут большие проблемы... А я этого не хочу...
Какие к черту проблемы... на тебя напали... полиция должна выяснить, кто это сделал так просто это нельзя оставлять. Могут быть другие кто на кого нападут, и кто погибнет, если город не предупредить о надвигающейся опасности. - Голос Беллы был взволнован и местами пропадал.
Твой медольен... На нем твое имя.
Медальон? - Она удивленно взмыла бровями, вверх потом сделала удивления и с легкостью откинув волосы на одну сторону оголяя при этом небольшой участок шеи стала разглядывать медальон. - Как странно... но я не помню, откуда он.
Тут ей на глаза попался странный осколок в груди. - Лежи смирно. - Она взялась за него руками и стала тянуть на себя... Том простонал пока это выходило из его плоти, но Белла сделала это. - Зуб? Но... - Она снова взглянула на Тома, а потом на руку... приятное с легкой болью жжение пронзила ее тело... это была царапина. - Какая я не ловкая.
Поделиться212009-10-19 05:21:20
Какие к черту проблемы... на тебя напали... полиция должна выяснить, кто это сделал так просто это нельзя оставлять. Могут быть другие кто на кого нападут, и кто погибнет, если город не предупредить о надвигающейся опасности. - Голос Беллы был взволнован и местами пропадал.
- Белла, успокойся, никто больше не пострадает... Я уверен...
Медальон? - Она удивленно взмыла бровями, вверх потом сделала удивления и с легкостью откинув волосы на одну сторону оголяя при этом небольшой участок шеи стала разглядывать медальон. - Как странно... но я не помню, откуда он.
Этим словам Томас не придал значения.
Тут ей на глаза попался странный осколок в груди. - Лежи смирно. - Она взялась за него руками и стала тянуть на себя... - Белла, не надо... - Том простонал пока это выходило из его плоти, но Белла сделала это.
- Зуб? Но... - Она снова взглянула на Тома, а потом на руку...
Кровь, нет, она поранелась... Это очень плохо... И для нее и для меня, ведь я могу не сдержаться...
Там была царапина. - Какая я не ловкая.
Капля крови выступила у нее на руке.
- Белла, обработай рану чтобы туда не попала инфекция.
Поделиться222009-10-19 05:41:52
Белла, успокойся, никто больше не пострадает... Я уверен...
Надеюсь что ты абсолютно прав, иначе... мой отец шериф полиции городка Форкс... Он если что, то будет в курсе и мигом приедет разбираться с этим делом. Ой, я ему должен позвонить и сказать... где... я... и я настаиваю на вызове врача. - В ее голосе слышалась волнение и забота как ни странно к совершенно постороннему человеку. - Тебе надо к врачу... он тебя должен осмотреть... продезинфицировать раны и наложить швы. - Она провела по его раненной груди одной ладонью.
Белла, обработай рану чтобы туда не попала инфекция.
Кто у нас сейчас больной... ты или я? - Она встала в позу недовольную и проговорила. - У меня царапины, а ты устроил панику, а у тебя глубокие порезы и ты спокоен как удав на узком мостике. - Она заметила его странный взгляд и непроизвольно прислонила палец с каплями крови к его губам и задержала. Она сама не знала, почему так делает.
Поделиться232009-10-19 05:59:20
Надеюсь что ты абсолютно прав, иначе... мой отец шериф полиции городка Форкс... Он если что, то будет в курсе и мигом приедет разбираться с этим делом. Ой, я ему должен позвонить и сказать... где... я... и я настаиваю на вызове врача. - В ее голосе слышалась волнение и забота как ни странно к совершенно постороннему человеку. - Тебе надо к врачу... он тебя должен осмотреть... продезинфицировать раны и наложить швы. - Она провела по его раненной груди одной ладонью.
- Нет, никакого врача!!! Ты не посмеешь! - сурово сказал Том.
Кто у нас сейчас больной... ты или я? - Она встала в позу недовольную и проговорила. - У меня царапины, а ты устроил панику, а у тебя глубокие порезы и ты спокоен как удав на узком мостике. - Она заметила его странный взгляд и непроизвольно прислонила палец с каплями крови к его губам и задержала. Она сама не знала, почему так делает.
- Белла, что ты делаешь? Очнись! - он убрал ее палец со своих губ и скорее вытер кровь.
Томас взял перекись водорода и ситер ей кровь Изабеллы. Потом он схватил ее палец и обработал рану.
- Ты можешь себе навредить, а я буду виноват...
Поделиться242009-10-19 06:10:05
Нет, никакого врача!!! Ты не посмеешь!
Ты так в этом уверен? - Она села поудобней на кровать и стала смотреть на него очень серьезным и не требующим вранья взглядом. - Я готова тебе пойти на уступку, но при одном маленьком условии, а точнее двух: 1) кто на тебя напал ты скажешь и мы заявляем в больницу; во вторых и важное - ты говоришь, как тебя лечить в домашних условиях и тогда я врача не вызову. - Она схватила трубку с тумбочки и приготовилась набирать номер. - Я жду. Считай это угрозой и шантажом, но ты меня не отговоришь не при каких других обстоятельствах и жирная точка.
Белла, что ты делаешь? Очнись! Ты можешь себе навредить, а я буду виноват...
Ты мне, что в папочки записался? - Она резко откинула его руку и влепив легкую пощечину встала с кровати. - Прости, ноя вызываю моего отца... местную полиции и скорую. - Она двинулась в сторону другой комнаты включая трубку и готовясь набирать номер.
Поделиться252009-10-19 06:39:29
Ты так в этом уверен? - Она села поудобней на кровать и стала смотреть на него очень серьезным и не требующим вранья взглядом. - Я готова тебе пойти на уступку, но при одном маленьком условии, а точнее двух: 1) кто на тебя напал ты скажешь и мы заявляем в больницу; во вторых и важное - ты говоришь, как тебя лечить в домашних условиях и тогда я врача не вызову. - Она схватила трубку с тумбочки и приготовилась набирать номер. - Я жду. Считай это угрозой и шантажом, но ты меня не отговоришь не при каких других обстоятельствах и жирная точка.
- Ты все-равно мне не поможешь... Ты не в состоянии это сделать...
Ты мне, что в папочки записался? - Она резко откинула его руку и влепив легкую пощечину встала с кровати. - Прости, но я вызываю моего отца... местную полиции и скорую. - Она двинулась в сторону другой комнаты включая трубку и готовясь набирать номер.
- Не смей меня бить! - Томас почувствовал себя, как в дежавю. - Я непозволю себя бить!! Не потерплю этого!
Он был разозлен, но как мог сдерживал себя чтобы не причинить себе большую боль. Молнеиносно Том встал и подойдя к телефону оторвал шнур трубки и порвал его на части.
- Я сказал НЕТ!!!
Поделиться262009-10-19 06:48:40
Ты все-равно мне не поможешь... Ты не в состоянии это сделать...
Откуда ты знаешь в состоянии я или нет в чем-то помочь? - Она на удивление была жутко возмущена и удивлена, она с удовольствием тут же хотела влепить ему вторую пощечину, но пока приберегла ее на всякий случай, который через минуту подвернулся ей на пути. - Позволь мне, черт побери, попробовать хотя бы... дай шанс папенькин сынок.
Не смей меня бить! Я не позволю себя бить!! Не потерплю этого!
Однако, я это делаю и ты совершенно не оказываешь никакого сопротивления, разве у тебя таким образом есть сила воли и свое какое-то особое мнение. Ты сейчас болен и ты сейчас в моих руках, так что советую это принять и лечь в кровать.
Я сказал НЕТ!!!
А я сказала... - Она схватила из кармана, как ни странно свой телефон мобильный телефон, но попыталась скрыть, что он есть, и медленно стала двигаться к двери. - Я лучше пойду. - Сказала она, подбираясь к двери и набирая нужный номер.
Поделиться272009-10-19 07:03:51
Откуда ты знаешь в состоянии я или нет в чем-то помочь? - Она на удивление была жутко возмущена и удивлена, она с удовольствием тут же хотела влепить ему вторую пощечину, но пока приберегла ее на всякий случай, который через минуту подвернулся ей на пути. - Позволь мне, черт побери, попробовать хотя бы... дай шанс папенькин сынок.
- Я знаю, что ты этого саделать не сможешь...И не спрашиваю почему...
Он прошел к креслу и облокатился на спинку.
Однако, я это делаю и ты совершенно не оказываешь никакого сопротивления, разве у тебя таким образом есть сила воли и свое какое-то особое мнение. Ты сейчас болен и ты сейчас в моих руках, так что советую это принять и лечь в кровать.
- Тебе нужна моя сила воли? Особое мнение? Ты ошибаешься... - он лукаво улыбнулся.
А я сказала... - Она схватила из кармана, как ни странно свой телефон мобильный телефон, но попыталась скрыть, что он есть, и медленно стала двигаться к двери. - Я лучше пойду. - Сказала она, подбираясь к двери и набирая нужный номер.
- Иди, только без этого. - он выхватил телефон и стараясь, как можно быстрее ушел в свою спальню.
Поделиться282009-10-21 23:55:27
Я знаю, что ты этого сделать не сможешь... И не спрашиваю почему...
Все ты прям, знаешь... ходящая энциклопедия. - Огрызнулась она злорадно и отвернулась от него. - Знаешь, за время нашего знакомства, ты начинаешь меня бесить говорю тебе прямо открыто.
Тебе нужна моя сила воли? Особое мнение? Ты ошибаешься...
Да... прям, мечтаю о ней... и желаю на себе испробовать. - Она подмигнула ему, развернувшись и схватив за руку. - Я тебе сказала марш спать. - Она врезала ему по заднице и прикусив нижнюю губу.
Иди, только без этого.
Она проводила его взглядом и присев сначала на диван и став клевать носом она прилегла и, зажавшись в комочек крепко спит.
Поделиться292009-10-22 00:21:48
В комнате Дин включил свет, прошел через комнату и открыл окно. Сильный холодный ветер ворвался в его комнату.
Да... Не надо было ее памяти лишать... Прикольная девченка, с характером...
Почувствовав, что Белла внизу уже спит он решил ее проведать. Рана его уже почти заросла, так что передвигаться он мог в поне свободно.
Зайдя в гостинную он обнаружил маленький комок, лежащий на диване. Это была Белла.
Бдная, столько пережить за один день...
Он взял ее на руки и отнес в спальню для гостей. Там расстелил постель и положил туда свою спасительницу.
Поделиться302009-10-22 00:54:19
Она спала крепко, но очень и очень беспокойно... в ее голове слышались какие-то совершенно незнакомые голоса и пару раз мелькнули незнакомые лица. - Нет... - Прошептала она тяжело вздыхая и переворачиваясь на другой бок. Резко подскочила и стала осматриваться по сторонам. - Какого... где я?
Она остановила сво взгляд на Томе и скорчила злую мину... - Где я? И почему ты меня смел перетащить. - Она непроизвольно рыкнула сама не зная как это получиться и отвернулась. - Принеси мне чай. И я сейчас буду вызывать тебе скорую.