|Twilight ^ мир полный тайн|

Объявление

Админы:Alice Cullen, Рокси, Jacob Black Модеры: Dacota Sallivan,Calisto Bramwill, Rosalie Hale Диз: Edward Cullen
Добро пожаловать на ролевую игру!!! Гости, не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!
Шаблон анкеты Акция Упрощёный Приём Правила нашей ролевой
События в игре: Калисто встретилась С Джейком на узкой дорожке Дата и время: 15 октября 18-19.00 Погода: Солнце не радует эти края.но все же моросящий дождик давно прошёл Объявления: Прошу всех заглянуть в тему "Объявления от администрации"! Модераторы и админы прошу Вас выполнять свои обязанности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Жилые кварталы » Порт-Анджелес. Дом Тома Дина

Порт-Анджелес. Дом Тома Дина

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Резко подскочила и стала осматриваться по сторонам. - Какого... где я?
Она остановила сво взгляд на Томе и скорчила злую мину... - Где я? И почему ты меня смел перетащить. - Она непроизвольно рыкнула сама не зная как это получиться и отвернулась. - Принеси мне чай. И я сейчас буду вызывать тебе скорую.
Смотря за реакцией Беллы он всего-лишь рассмеялся и ответил:
- Белла, успакойся! Ты в спальне для гостей. А перенес я тебя, потому что не мог смотреть как ты ешишься на маленьком диванчике. - посмотря за окно он заметил капающий дождь и продолжил. - Хорошо, чай сейчас будит. Зачем мне скорая? Она мне уже не нужна. Я себя привосходно чувствую. И даже готов показать тебе где стоит твой грузовик.

0

32

====>Дом Беллы, Крыльцо
Эдвард прибежал к этом злополучному дому  и понял...этот...этот парень вампир????? он постучал в дверь...Что она тут делает? С ним? Что??? у него не укладывались эти мысли в голове....он стоял и ждал пока ему отвкроют дверь..

0

33

----Крыльцо---Дом Калленов

Элис прибежала к дому, уже издалека она увидела Эдвард, который стоял около двери. Подойдя поближе, она глубоко вздохнула, набирая легкие воздухом, хотя это было совершенно не нужное движение телом, но привычка дает о себе знать.
- А я думала, что ты давно уже вынес дверь ногой и спасаешь её! - весело проговорила она, пытаясь снять напряжение, хотя это получалось плохо, но веселый характер Элис было трудно унять. - А тут, так все чинно!
Элис прислушалась из дома доносились какие-то голоса: женский - тихий, как будто сломленный и немного испуганный, и мужской - властный, бархатный и в тоже время спокойный. Элис непонимающе посмотрела на брата.
-Чувствуешь! - тихо сказала она, да это было даже и не нужным, если этот парень вампир, то он все равно бы услышал, их разговор. - Я ничего не понимаю, зачем она пошла к нему? к вампру? ей что нас мало? - проговорила она и постучала в дверь, требовательно и решительно.

0

34

Пост от Беллы...

Она с подозрением посмотрела на тома, но она не могла поверить. Парень был совершенно здоров, хотя вчера он истекал кровью, а сейчас был в супер состоянии. - ты такой странный. Как вышло что ты так быстро исцелился. Кто...
Она снова осмотрела комнату и поняв что парень проявил заботу благодарно кивнула. - спасибо, а то я действительно слегка там замерзла.
Она встала и подошла вплотную к тому. - спасибо, буду благодарна. Если довезежь до пикапа, а то я забыла где его оставила. - она практически поцеловала, но в дверь стали настойчиво стучать.
Ты не против, я открою. - она вышла из комнаты и спустившись по лестнице.
Открыв дверь она увидела парня и низенькую по росту. - привет. Сейчас позову хозяина. - она посмотрела с легким сомнением на пару.

0

35

Эдвард терпеливо ждал пока ему откроют...если через две минуты ее не откроют, я ее вышибу он только подумал об этом как услышал мысли Элис.
- А я думала, что ты давно уже вынес дверь ногой и спасаешь её! весело сказала она.
Нет, я решил что попробую все сделать культурно, а если не получится вышибу... ответил Каллен.
-Чувствуешь! спросила его сестра, он понял про что она...Конечно.... ответил Эд - Я ничего не понимаю, зачем она пошла к нему? к вампиру? ей что нас мало? Элис не переставала говорить...
Наверное....мало... с горечью в голосу ответил он...он прислушался там за дверью Белла разговаривала с этим вампиром....Эд зарычал, тут Элис постучала еще раз в дверь, уже более настойчиво...
Потом они услышали как к двери подошла, по звуку шагов они догадались, что это  была белла, и открыла...
- привет. Сейчас позову хозяина. ответила она, на ее лице Эдвард прочитал сомнение....я не понимаю, она ведет себя так, как будто не знает нас... он не выдержал
Белла, милая, что ты тут делаешь? он сдерживал себя, чтоб не подойти и не взять ее на руки...

0

36

Элис хотела что-то произнести, но тут дверь открылась и перд ней появилась Белла, она выглядила немного странной, отрешенной, испуганной, в ее глазах можно было увидеть массу вопросов и непонимания. Элис испуганно посмотрела на брата, который бросился на Беллу, но та даже не улыбнулась, она так же удивленна смотрела на них.
- Эд, - тихо произнесла она, держа брата за плечо. - тут что-то просиходит.
Можно было этого даже не произносить, это было и так видно.
- Белла, - ласково произнеесла она, улыбаясь. - Ты нас не узнаешь? Что тут случилось? Мы тебя искали!
Элис осторожно протянула руку к белле и прикоснулась к ее руке, холодная рука Элис соприкоснулась с практически горячей рукой Беллы, та подпрыгнула от удвиление и посмотрела на Элис.
- Эдвард, держи себя в руках если что! - проговорила она, после чего снова обратилась к Белле - А ты тут одна? Или с кем-то?

0

37

- ты такой странный. Как вышло что ты так быстро исцелился. Кто...
- Белла, об этом не беспокойся.
- спасибо, а то я действительно слегка там замерзла.- она встала и подошла вплотную к Тому. - спасибо, буду благодарна. Если довезежь до пикапа, а то я забыла где его оставила. - она практически поцеловала, но в дверь стали настойчиво стучать.
- Не за что. - от такова внезапного рвения еллы поцеловать его он просто встал, как вкопанный и не знал, что делать дальше. Но благо постучали в дверь и она разочарованно произнесла:
Ты не против, я открою. - она вышла из комнаты и спустившись по лестнице.
- Нет, иди... - сказал он ей в догонку.
Кто бы это мог быть? Может за ней? Нужно пойти посмотреть...
- привет. Сейчас позову хозяина. - она начала разговор.
Томас пустился вниз по лестнице и увидел пару. Они толже были вампиры. Парень давольно высокого роста и девушка маленькая, похожая на эльфа.
Да... Похоже я попал... Причем конкретно...
- Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - решил он отвлечь их от Беллы.

0

38

Пост от Беллы

Она с сомнением глянула на парня приподнимая изящно бровь вверх. - мы разве знакомы? - удивленно проговорила она ничего не понимая. Когда том спустился она хотела повернуться, но девушка взяла ее за рука. Она была ледяной и инстинктивно отпрянула.
Да ничего не произошло, я просто пришла человеку на помощь, он был ранен. Вот и все. - белла не понимала почему оправдывается.
- а сейчас я шла к своему пикапу, я не помню где его оставила и мне обещали помочь его найти вот и все.
Она повернулась к тому, на ее лице читался страх и непонимание

0

39

- мы разве знакомы? спросила Белла.
Что? Она меня не узнает? нет! Эдвард не мог произнести ни слова. Тут Элис взяла ее руку, и Белла отдернула ее...Она и Элис не узнает
В это время с лестницы спустился тот вампир.....Эд еле сдерживал себя что бы не набросится на него...
Да ничего не произошло, я просто пришла человеку на помощь, он был ранен. Вот и все. Свон начала оправдываться
почему она оправдывается? - а сейчас я шла к своему пикапу, я не помню где его оставила и мне обещали помочь его найти вот и все.
тут она повернулась к Тому, Эд узнал его имя из его же мыслей Что? Что он сне сделала? стер ее память???
-Здравствуйте, чем я могу вам помочь? спросил Дин. Каллен не сдержался.....он дрожащим голосом спросил..
Что? Что ты с ней сделала? Почему она ничего не помнит? Зачем ты стер ее память... Эд не мог остановится...

0

40

Что? Что ты с ней сделала? Почему она ничего не помнит? Зачем ты стер ее память... - вампир не мог остановится...
- Но, но, но уважаемый. Как может обычный человек стерать память? И к тому же не стоит кречать в моем доме! Этим прежде всего вы можете навредить Белле, оглушив ее. - он говорил спокойно. - Да, и к стати вы могли бы и представиться для начала.
Какой догадлевый... Да я ей стер память... И теперь она ничего не помнит о вампирах... И что? Я ей облегчил жизнь... Хоть и не намерянно...
Парень указал на гостинную и произнес:
- Давайте вы пройдете в нутрь и мы поговарим спокойно.

0

41

- Но, но, но уважаемый. Как может обычный человек стерать память? И к тому же не стоит кречать в моем доме! Этим прежде всего вы можете навредить Белле, оглушив ее
Не оглушу, не переживай... Эд пытался себя успокоить Конечно, простой человек, так я ему и поверил
Да, и к стати вы могли бы и представиться для начала. спокойно проговорил он
Ладно, представлюсь, Эдвард каллен теперь доволен?
- Давайте вы пройдете внутрь и мы поговорим спокойно. сказал вампир и пригласил их. Эд прошел за ним и читал его мысли
Какой догадливый... Да я ей стер память... И теперь она ничего не помнит о вампирах... И что? Я ей облегчил жизнь... Хоть и не намерянно...
Дин, а можно поговорить с тобой наидине Эдвард сказал эти слова как можно вежлевей Только бы он согласился, мне нужно с ним поговорить подумал он

0

42

Не оглушу, не переживай... - произнес он. - Ладно, представлюсь, Эдвард каллен теперь доволен?
- Да, теперь да. - парень мило улыбнулся и прошел в гостинную, а за ним пошли все остольные.
Томас посадил себя на кресло, а его гостям указал на диван.
- Может чаю? - спросил он смотря на Беллу.
Том пошел на кухню и поставил чайник, а затем вернулся и вновь сел в свое кресло.
Дин, а можно поговорить с тобой наидине Эдвард - сказал эти слова как можно вежлевей.
- Да, конечно. - он посмотрел на Эдварда, а затем на сидящих дам. - Я надеюсь, что дамы не будут против?
Том и Эдвард поднялись в его комнату.

0

43

- Да, конечно. ответил Дин и они пошли в его комнату. Зайдя туда Эд закрыл дверь....
Ну, может ты мне теперь объяснишь почему ты стер ей память? И что она вообще тут делала, и не вздумай врать, я прочитаю все у тебя в голове Эд прошел и сел в кресло, недалеко от двери
У него не получится сбежать подумал он

0

44

Зайдя туда Эд закрыл дверь. А Томас подошел к окну и обернулся глядя на Эда.
Ну, может ты мне теперь объяснишь почему ты стер ей память? И что она вообще тут делала, и не вздумай врать, я прочитаю все у тебя в голове- Эд прошел и сел в кресло, недалеко от двери.
- Тогда я пожалуй воздержусь от лишних слов. - произнес парень и начал вспоминать вчерашний вечер.
В его голове начал крутиться чверашний день, как фильм.
Томас шел по городу к своему дому. Беззаботный, ничего не ждущий. Вдгуг он замечат девушку, звонящую в его дверь.
[i]Интересно, кто она и что хочет от меня? Может она из какого-нибудь журнала? Например, пришла с каталогом косметики? И почему она так вкусно пахнет? Так, Томми, отвлекись, ты уже давно...
Отбросив мысли в сторону он подошел к крыльцу.
- Здравствуйте, милая леди. Я Томас Дин, хозяен этого дома. Чем могу помочь? - сказал он улыбнувшись.
Девушка подпрыгнула от неожиданность и обернулась.
Оу. - Она потерла лоб и подняла взгляд на парня.
Привет. Я Белла Свон. - девушка протянула руку для знакомства. - Я  к вам приехала по очень серьезному разговору. Приехала я из Форкса. В часе от Порт-Анджелеса.
Белла запнулась и вновь улыбнулась парню.
В неодуомении, парень посмотрел в глаза девушке.
Зачем меня искала эта девушка? Какой разговор? Откуда она меня знает? Как-то все очень странно...
- Очень приятно познакомиться. - парень был вежлив и голантен. - [b]Я не понимаю о каком разговоре идет речь.[/b]Он пытался быть осторожным, но эта девушка выбила у него почву из-под ног.
Как, она меня засекла? Почему? ... - все недоумевал он.
- Ну, раз он так важен для вас, то давайте пройдем в парк... Сейчас там почти нет никого... - он указал рукой на парк, который был буквально в двух шагах. -Домой я не приглашаю, так как его недавно построили и внем еще пахнет краской...[/i]
Потом в его памяти начался тот самый разговор с Беллой в парке.
- Разговор следующий. Я не так давно была в библиотеке и читала историю начала 20 века, определенного периода. - Она замолчала... думала, как правильней сформулировать. - Я выяснила кое-что о вашей семье Томас. - Она покраснела. - Когда были некоторые события... это сопоставилось с вашим рождением.
Томас внимательно слушал, но при слове "кое-что о вашей семье" он чуть-чуть не сорвался...
- Что? Я круглый сирота и у меня нет никаких родственников...[b] - в глазах его бушевала ярость, он просто не мог терпеть разговоров о семье, которой у него нет и уже не будит...
Белла резко обернулась и взглянула в глаза Тома, но он тут же отвел их в сторону.
Это ты так думаешь. - Ее голос был серьезным и слегка злым. Неужели она так походила на врунью. - Я бы не ехала черти, куда поздно вечером к черти кому, если бы я врала. - Она слегка снизила тембр. - Твоя мать тоже не знает о твоем существовании и думает, что ее сын умер почти  100 лет назад, и она страдает до сих пор... потому что не может больше иметь детей.
Парень еще раз прокрутил в голове последнюю фразу.
[i]...Твоя мать тоже не знает о твоем существовании и думает, что ее сын умер почти  100 лет назад, и она страдает до сих пор... потому что не может больше иметь детей... Что? Нет, моя мать умерла более 100 лет назат, если верить рассказам, то она спрыгнула со скалы и убилась на смерть..
.
Свои рассуждения он повторил в слух:
[b]- Что? Нет, моя мать умерла более 100 лет назат, если верить рассказам, то она спрыгнула со скалы и убилась на смерть...
- он опять начинал злиться. - Даже и не подумала обо мне... Хотя бы похоранила, ну или убедилась на 100%, что меня уже нет в живых прежде чем бросаться вниз... - сказал он это почти шепотом.
ЗАТКНИСЬ! - Она подошла к нему и не ожидая от себя такого врезала ему сильную пощечину и пискнула слегка от боли, но сдержалась от слез. - Ей сказали, что тебя уже похоронили и какие тебе еще нужны были тогда доказательства. Все в этот миг рухнуло... 107 лет назад. Она спрыгнула со скалы, но ее спас один врач и... Сейчас она замужем, но до сих пор о тебе помнит и если бы могла плакать, то это бы делала это. Она такая же, как ты... она вампир.
Белла смотрела на Тома ожидая его реакции.
Когда ее рука коснулась щеки Томаса, то в его голове промелькнуло воспоминания его детства в приюте. И как его там считали отбросом, и как его били. Его глазa моментально расширились и наполнились чернотой.
- Не смей меня бить!!! Я тебе не прислуга и не провенившийся сын!- он посмотрел на нее, как на разяренный бык на красную ткань. И уже шипя продолжил. - Ты пожелеешь... Приготовься все забыть!
А Белла смотрела на Тома в испуге, он ярко отражался на ее лице. Он сзватил ее за плечи и смотря прямо в глаза произнес четко, внушающе:
- Ты забудишь все, что связано с вампирами. Все то время, которое ты знаешь о вампирах. Навсегда... - закончив эту фразу он закрыл глаза и Белла одновременно с ним это сделала. Он открыл глаза и пока Белла не успела это сделать изчез.[/i]
Потом Том показал ему события которые произошли позже, а точнее нападение на него и как Белла спасле его и донесла до дома. И то что происходило у него дома, до их прихода.

0

45

Эд сидел и будто смотрел кино, но вот оно закончилось и Эд потряс головой, как будто устал...Эд понял что Дин сделал это почти случайно...но его поразил еще один факт Томас Дин сын Эсми???
Что??? ты сын Эсми???? но как???? я не понимаю???? и еще одно, я прошу тебя верни память Белле, я тебя умоляю..... Эдвар был в шоке от увиденного....Белла потеряла память, Дин сын Эсми, это уму непостижимо!!!

0

46

Он закончил вспоминать и посмотрел на Эдварда, он выглядел уставшим.
Что??? ты сын Эсми???? но как???? я не понимаю???? и еще одно, я прошу тебя верни память Белле, я тебя умоляю..... - он умоляюще посмотрел на него, шок и боль отразились на его лице....
- Ты у меня спрашиваешь? У нее спроси.... Я сирота, по крайней мере, был им всюсвою жизнь... - он повернулся к окну. - Я не знаю...я не когда не делал этого... Стирать да, но не возвращать...

Отредактировано Tomas Din (2009-10-25 13:29:17)

0

47

- Ты у меня спрашиваешь? У нее спроси.... Я сирота, по крайней мере, был им всю свою жизнь... - он повернулся к окну.
Но если ты сын Эсми, то ...Добро пожаловать домой, брат, хотя и сводный типа Эд подошел к нему и похлопал по дружески по плечу
- Я не знаю...я не когда не делал этого... Стирать да, но не возвращать... Эду стало еще больнее от этих слов...
Может ты все таки попробуешь, просто...просто я не могу, если она не вспомнит меня, она может ..... Эд запнулся, он не мог говорить...у него в горле встал ком....Хотя ей без меня будет лучше, но я не могу.....какой же я эгоист он ненавидел себя за это...

0

48

- Но если ты сын Эсми, то ...Добро пожаловать домой, брат, хотя и сводный типа Эд подошел к нему и похлопал по дружески по плечу.
Парень лишь улыбнулся.
Да... Вчера еще я был сиротой, а сейчас уже целая семья... Сказка, блин...
Томас открыл окно и в комнату влетел сваежий ветер.
Может ты все таки попробуешь, просто...просто я не могу, если она не вспомнит меня, она может ..... Эд запнулся.
- не выйти за тебя... - продолжил зе него Том. - Я попробую, но ничего не обещаю...
Может пойдем вниз, а то девушки наверное там уже заждались...

0

49

- не выйти за тебя...Что? откуда он знает?  Я попробую, но ничего не обещаю...
Но..но откуда ты знаешь? Эд не понимал его...потом прочитал его мысли
Может пойдем вниз, а то девушки наверное там уже заждались...
А, Элис и Белла, с Элис она точно не соскучится... сказав это Эд ждал ответа на свой вопрос...

0

50

Но..но откуда ты знаешь? Эд не понимал его.
О, а вы не внимательны, сударь... - он засмеялся. - Тебе следовало внимательнее смотреть мои воспоминания. Белла, мне сама сказала, что она выхоит замуж, а я лишь догадался, что за тебя...
А, Элис и Белла, с Элис она точно не соскучится...
- Значит, этого прилесного эльфа зовут Элис... Понятно... - он улыбнулся. - Ну, так пошли к ним? Или ты еще хочешь тут посидеть?

Отредактировано Tomas Din (2009-10-25 14:07:33)

0

51

О, а вы не внимательны, сударь... - он засмеялся. - Тебе следовало внимательнее смотреть мои воспоминания. Белла, мне сама сказала, что она выхоит замуж, а я лишь догадался, что за тебя...
Ах...да, я забыл, эд зазмеялся
Да, ее зовут Элис, она моя сестра, ну сводная как ты понимаешь....а еще у нас есть Джаспер, Эммет и Розали, ну что пошли он развернулся и вышел из комнаты...

0

52

Ах...да, я забыл, эд зазмеялся -Да, ее зовут Элис, она моя сестра, ну сводная как ты понимаешь....а еще у нас есть Джаспер, Эммет и Розали, ну что пошли он развернулся и вышел из комнаты...
- Белла сказала, что у Эсми есть муж... - он выше всле за ним и закрыл за собой дверь.
Спустившись вниз Том спросил:
- Я надеюсь, вы не скучали пока нас не было? - он посмотрел на кухню. - Так мы будим пить чай или нет?

0

53

- Белла сказала, что у Эсми есть муж... спросил Томас и вышел за Эдом
Да, Карлайл, он тебе понравится, он очень хороший, я рад что я его сын ответил Каллен, в это время они спустились
- Я надеюсь, вы не скучали пока нас не было? Спросил вежливо Том - Так мы будим пить чай или нет?
Я не противулыбаясь сказал Эд, А вы, Белла, Элис?

0

54

Белла как ни странно очень переживала за Тома, за этот короткий промежуток времени она слегка привыкла к этому слегка без башенному и неуправляемому порой парню. Они прошли в гостиную и Белла боялась его отпускать с непонятным парнем, но Элис ее послушно посадила на диван и она сев стала нервно посматривать на дверь за который скрылись молодые люди.
Они долго. - Очень жалобно проговорила Белла нервно перебирая салфетку у себя в руках, но Элис просто молча смотрела на Беллу. -  Кто вы? Откуда... - Она не успела проговорить как парни вернулись в комнату.
Я ничего не хочу... я хочу просто вернуться домой, но до этого убедиться что ему ничего не угрожает. - Они попытались что-то оспорить. Белла вскочила на ноги. - Не смейте за меня решать. - Воскликнула она вылетая из входной двери и убегая в сторону леса.

0

55

Я ничего не хочу... я хочу просто вернуться домой, но до этого убедиться что ему ничего не угрожает. - Белла вскочила на ноги. - Не смейте за меня решать. - Воскликнула она вылетая из входной двери и убегая в сторону леса.
Томас так и не понял почему она это сделала, но он знал только одно если он сейчас за ней не побежит, то случится что-то непоправимое. Он быстро направился за ней. Догнав Беллу, Том взял ее за руку и повернув ее на 180 градусовспрасил:
- И куда ты пошла? - мило улыбаясь произнес он. - Почему ты ушла?

0

56

- И куда ты пошла? Почему ты ушла?
Она бежала все и бежала. Она не понимала почему ее эти незнакомцы так бесили, но ее еще больше взбесило поведение Тома. Она остановилась переводя дух и поправляя упавшую прядь волос на глаза. - Проклятье. Где же я оставила машину. - Она стала оглядываться по сторонам и поняла что далеко забежала.
Она пошла вперед уже более спокойным шагом. Ветер тревожил ее волосы, но резко схватившие ее руки и разворот слегка напугал ее и она слегка вскрикнула, но поняв кто это слегка надулась. - Я пытаюсь найти свою машину.   

>>> Лес

0

57

Она бежала все и бежала, но потом перешла на шаг.
- Я пытаюсь найти свою машину. 
- Я понимаю, но не понимаю почему ты так убежала. Что? Я тебя обидел?
Белла его не слушала, она шла все вперед и вперед, а Том все надеясь получить ответ шел за ней.
Лес ===>>

0

58

Вдруг ни с того ни сего Белла соскочила...
Я ничего не хочу... я хочу просто вернуться домой, но до этого убедиться что ему ничего не угрожает. - Белла вскочила на ноги. - Не смейте за меня решать. Эдвард стоял и ничего не мог понять, потом она выбежала а за ней Томас, а за Томасом Эд...
- И куда ты пошла? Почему ты ушла? спрашивал у нее Дин, но она ничего не отвечала и куда то шла и шла, Каллен не отставал, но держался на расстоянии и тут она ушла в лес.....ну а Эдвард конечно же за ней и Дином..
====>Лес

0

59

Элис не замечала, что творится вокруг неё: бессмысленные объяснения, разговоры, новый вампир, напыщенность и разгоряченность Эдварда - все это мешало Элис сосредоточится. Она не могла разглядить будущие: картинки проскакивали перед ее глазами и терялись где-то в ее памяти, не оставляя даже следа на то, чтобы вспомнить или понять о чем они. Иногда она пытается схватится, зацепиться за одну картинку, попытаться разглядеть и понять: иногда перед ней всплывало лицо Джаспера оно было все в крови и глаза его горели неприятным огоньком, Элис вздрагивала от таких картинок и связь пропадала, сменяя другой картинкой - Беллу, которая улыбается, но она было другой, не такой, какой привыкла видеть её Элис. Девушка понимала, что она даже не догадывается о существования вампиров и оборотней, она стоит в компании обыкновенных людей, держа за руку Майкла. Она понимала, что будущее Беллы зависит от Эдварда: он может ей рассказать, сделать так, чтобы она вспомнила, либо отпустить её, позволить жить нормальной жизнью - не подвергать ее постоянным опасностям и риску, что он не сможет сдержаться. Элис глубоко вздохнула - привычка, от которой никуда не деться. Она почувствовала, что голова ее начинает кружится, видения слишком быстро выкачивают из неё все силы. Если бы сейчас с ней был Джаспер, он бы ей помог, она бы уже сейчас чувствовала прилив сил, положительные эмоции, но он пропал - исчез, испарился и даже Элис не может его найти, почувствовать и даже в видениях он представляется разным, в них трудно понять что с ним и где он. Ей плохо, но нужно быть сильной, хотя это и трудно. Она знает, что он вернется и все ей расскажет.
Открыв глаза, Элис обнаружила, что она осталась одна в доме, все странным образом испарились. Элис решила, что так и должно быть. Ей так хочется сейчас побыть одной, хоть и в совершенно незнакомом доме.

0

60

Эдвард хотел было идти за  ними, но в последний момент передумал....
Может не надо...если она не помнит меня, может так лучше
Эти мысли причиняли ему невыносимую боль, но он держался, чтоб не побежать за Беллой и забрать ее домой и никогда больше не отпускать.
Каллен решил вернутся к сестре. Он зашел в Дом, и увидел видения Элис. На видения на счет Джаспера он не обратил внимания, а вот с Беллой....
Эдвард, так будет лучше. Будет лучше если ты оставишь ее, но сможешь ли....
он медленно сходил с ума....
Элис, поедем домой?

0

Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Жилые кварталы » Порт-Анджелес. Дом Тома Дина