|Twilight ^ мир полный тайн|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Жилые кварталы » Порт-Анджелес. Дом Тома Дина


Порт-Анджелес. Дом Тома Дина

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Элис, поедем домой? - услышала она тихий голос брата, в нем звучала нотки печали и боли. Элис поняла все: он видел видение про Беллу, он и так понимал как ему нужно поступить. Девушка спокойно встала с кресла и посмотрела на брата. Сколько же грусти и печали в его глазах. Все повторяется, а если это случается не впервые, это не случай, это судьба.
- Эдвард! - тихо проговорила она, Эд поднял голову на девушку. - Знаешь, мне кажется нам надо поговорить о... - Элис остановилась, ей тоже было трудно об этом говорить, она тоже любит Беллу, как и Эдвард, она была ей как сестра. - ... Белле и этой ситуации. - она видела, как за милисекунды лицо Эдварда дрогнула. Элис не знала, как начать этот разговор, но он должен был состояться. - Эд, нам придется оставить ее. Она человек, у неё другая жизнь! Я понимаю, как тебе больно, мне тоже больно, но.....но это для ее же безопасности.

0

62

Эдвард выслушал сестру, и как бы больно ему не было, он понимал что она права...
Я понимаю Элис, и осознаю это. Я знаю что нужно оставить Б... он не мог произнести ее имя...Беллу, я тоже об этом думаю... он перевел дыхание, было такое ощущение, что ему не хватает воздуха, но он продолжил.... Элис, я оставлю ее, как бы мне не было больно...я должен оставить ее...Белла должна жить своей жизнью, но я все равно буду ее вечно любить, это уже сильнее меня.. он не мог говорить, ему казалось что его сердце готово снова разорваться на куски, но он пытался спрятать эту боль..
Элис, ты поедешь домой? Или пойдешь куда то...потому что я не могу здесь больше находится..

0

63

Пока Эдвард говорил Элис смотрела в окно, за которым собирались тучи. На последней фразе Эдварда, Элис посмотрела на брата.
На тебя больно смотреть! - мысленно проговорила она, Элис чувствовала и свою вину в этом, но она ничего с этим не могла сделать. Так будет лучше, для Беллы, а они как-нибудь смогут выдержить.
- Эдвард, я еще здесь останусь. Я поговорю с Томасом, я хочу кое-что узнать у него! - она проговорила спокойно, пытаясь не показывать, что ей тоже больно. - А тебе я советую позвонить Джейкобу и поговорить с ним, чтобы он присмотрел за...за ней, - Элис тоже не собиралась произносить вслух ее имя, слишком много боли оно вызывало. что трудно было бы сдержаться. - Он сможет это сделать! А нам скорей всего придется уехать, потому что иначе ничего не получится! - последнюю фразу она практически прошептала, она так не хотела этого говорить, но нужно было поставить эту точку, сделать это, ведь не все должно заканчиваться хорошо...

0

64

Эдвард посмотрел на сестру, и когда она сказала о Джейкобе и их отъезде он сжал кулаки, он не мог об этом думать...
Хорошо, я пока пойду в лес, потом позвоню Джейкобу.... он развернулся и направился к выходу... мысленно повторяя...Прощай Белла, прощай моя жизнь, мое сердце.... он обернулся и посмотрел на сестру....Ладно, увидимся дома, если я раньше тебя окажусь там, я все объясню им...
он опять развернулся и вышел из дома, в котором еще присутствовал запах Беллы, он набрал в легкие побольше свежего воздуха и убежал в лес....
===>Лес

0

65

После того, как Эдвард ушел, прошло несколько минут. Элис продолжала стоять на одном месте, смотря в окно, где начинались собираться тучи. Обычная погода, обычного города. Мысли девушки перебегали с одного на другого, но крутились все-таки вокруг Беллы. Она размышляли о случившимся и о том, что предстоит сделать. Может, все это не просто так...ведь один раз мы уже попытались стереть из ее памяти нас, не получилось. Да, пришлось спасать Эдварда! Но...но теперь ведь другая ситуация... - Элис подошла к окну, прислонившись к нему лбом, сразу же почувствовав какое оно холодное. - Ей стерли память и если ей не напоминать и не рассказывать, то вряд ли она вспомнит кто мы! Возможно, это спасет всех: ее, нас, оборотней, хотя я их не очень недолюбливаю. Пусть будет так, как бы ни было больно, как бы не хотелось все изменить, вернуть ей память. Наверное нам придется уехать, хотя мне не так хочется этого делать!Хотя без джаспера мне все равно что происходит....как же я скучаю!

0


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Жилые кварталы » Порт-Анджелес. Дом Тома Дина