|Twilight ^ мир полный тайн|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Такс вот небольшие задумки!

Белла очень любит совать свой любопытный нос в чужие дела. Вот и в этот раз, сидя в библиотеки, она нашла старые документы о каком- то ребенке, который был найден в реке, его считали мертвым, но после некоторого времени ребенок начал дышать. Белла стала раскапывать дальше и выяснила, что это ребенок Эсми, тот самый которого считали мертвым. Покапав еще в бумага, девушка узнает, что этот парень жив и живет в Порт-Анджелесе. Туда и собирается Белла. Никому не говорив, она садится и уезжает. Джессика, которая вот уже несколько дней следит за Беллз, чтобы узнать что с ней, так как она ведет себя довольно странно, она собирается поехать за Беллой. Белла приезжает в дом этого парня и видит, что он выглядит очень молодо и так похож на семью Калленов, она понимает, что перед ней вампиром. Через некоторое время беседы, парень начинает все рассказывать, они гуляют в парке, что очень упрощает слежку для Джессики. Но что-то не идет не так, и Белла и сын Эсми начинают ругаться, после чего он применяет свои дар. Одной вспышкой он стирает из ее головы 3 последние года. Джессика слышала весь разговор, она понимает, что есть вампиры, что это не сказка. Джессика не может оставить Беллу, поэтому дотаскивает ее до своей машины, а затем везет ее в больницу. Там узнается, что у неё амнезия и она напрочь забыла последние 3 года.
В самом Форксе появляется новый клан, о котором никто не слышал, даже Волтури не мог сказать откуда они пришли и как долго существуют. Новый клан ведет себя довольно спокойно, но это пока. Они решают заключить договор с оборотнями, что не нравится самим волкам. Этот новый клан при следуют свою цель - он хочет провести "чистку" среди вампиров и оставить только тех, кто имеет какой-либо дар, при этом занять место Волтури. Для этого они хотят заручится поддержкой оборотней, но те отказывают им, поддерживая сторону Калленов. Но вампиры не сдаются. Им как раз нужны и Каллены, они похищают Эсми, тем самым шантажируют сразу нескольких: Калленов и сына Эсми, о котором никто не знает из семьи Калленов. Тем временем Эдвард пропадает с Беллой, он стоит на распутье, либо рассказать ей все, либо дать ей шанс вести человеческую жизнь.
В Ла-Пуше тоже не все спокойно. Джейк узнав, что Белла в больнице срывается туда, ему ничего не важно, он все еще грезит Беллой. Дакоте, которая все время отшивала Джейка, это совершенно не понравилось, да и Лея стала подливать масло в огонь и говорить ей, что Джейк с самого начала влюблен в Беллу, а ее использует, как игрушку. Дакота решает не разговаривать с Джейком.   

Пока это все, дальше еще что-нибудь придумаем!

+1

2

Такс, друзья мои! Я буду сейчас ругаться! В сюжете ничего не пишем, кроме самого сюжета! Ваши сообщения я удаляю!

0


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Информация » Сюжет