|Twilight ^ мир полный тайн|

Объявление

Админы:Alice Cullen, Рокси, Jacob Black Модеры: Dacota Sallivan,Calisto Bramwill, Rosalie Hale Диз: Edward Cullen
Добро пожаловать на ролевую игру!!! Гости, не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!
Шаблон анкеты Акция Упрощёный Приём Правила нашей ролевой
События в игре: Калисто встретилась С Джейком на узкой дорожке Дата и время: 15 октября 18-19.00 Погода: Солнце не радует эти края.но все же моросящий дождик давно прошёл Объявления: Прошу всех заглянуть в тему "Объявления от администрации"! Модераторы и админы прошу Вас выполнять свои обязанности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Информация » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой темке Администрации ролевой будут выкладывать свои объявления, которые совершенно не нужно игнорировать!

Я немного начинаю злиться! Такое ощущение, что только мне одной важно, чтобы игра началась! Не вижу, чтобы Вы прикладывали к этому хоть какие-то усилия! Никто не помогает мне рекламировать, никто совершенно ничего не делает! Мне такая ситуация совершенно не нравится! Я хочу, чтобы Вы помогли мне найти людей для ролевой игры и тогда мы начнем! Это первое предупреждение, я не хочу повторять по сто раз!

0

2

Дорогие и любимые наши участники!
Скоро нашей ролевой исполниться четыре месяца (растем потихоньку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif ) и на честь этого события объявляется перекличка!
Очень важно, чтобы нас посещали люди, которые действительно хотят играть, ведь только тогда мы сможем отпраздновать еще не один день Рождения
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Правила переклички:
1. Перекличка действует с сегодняшнего дня (20 ноября) и до  (27ноября)
2. Каждый из участников (имеются в виду желающие и дальше оставаться в нашей теплой и дружеской компании) должен отписаться в этой теме.

Внимание!
Пишем не только "Я с вами", "Я остаюсь" и все в том же духе, а и указываем ссылку на пост, оставлен Вами не ранее как 20 ноября! (ведь мы нуждаемся в активных игроках)[/b]
Просьба отнестись к этому со всей серьезностью, так как участники, не отписавшиеся в указанный срок, будут немедленно удалены!
Без Предупреждения И Акаунт Будет заблоктрован

0

3

С нами Остаються

Элис Каллен , Рокси Блек ( администрация)
Jacob Black

Jessica Stanley

Calisto Bramwill

Leah Clearwater

Set

Tomas Din

Isabella Swan

Адриан

Dacota_Sallivan

Rosalie Hale

Edward Cullen

0

4

:flag:
лес

0

5

Я тут.
http://livevampirsyou.forumbb.ru/viewto … =196#p2056

Отредактировано Isabella Swan (2009-11-24 00:12:54)

0

6

:playful:
пост

0

7

Простите, что меня долго небыло, были проблемы с инетом, но теперь я здесь

0

8

СЮДА)
Простите пожалуйста меня за то, что я опаздала на перекличку... прошу меня простить http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!

0

9

Dacota_Sallivan
Да ты не парься, мы же не удалили=)))

0

10

Edward Cullen
Так Насчет Эдда выяснили

Так что Ребятки завтра приду с ночной и закрою Эту тему . Прошу не обижаться   нопора уж взяться за  игру

0

11

Я точно тут....

0

12

Edward Cullen
Прости что сомневался просто реально решил всех построить))
Ты снами Брат и тебе за это спасибо
И Да скоро Элисс окончательно вернется и надеюсь я смогу стать добрым и отзывачивым а пока буду всех гонять

0

13

Jacob Black
да...я знаю=))))
мы с ней еще одну ролку делаем=))))

0

14

Edward Cullen
классно не забудте позвать)))

0

15

Конечно нет....обязательно=))))))
как доделаем=))

0

16

Все Тема закрыта кого нет в списке в дальнейшей игре участвовать не будет.Значит начнет играть стеми кто действительно этого хочет.

0

17

Друзья мои, моя сессия подходит к логическому завершению, а это значит, что я берусь за наш сайт! Ураа, товарищи, ура! Это наверное было самое приятное, переходим к плохому:
1. Я вижу, что   наша игра остановилась, ну это конечно не касается наших оборотней - им большое спасибо, к ним претензий нет! А остальные - все тихо и глухо.Дорогие модераторы и админы, предлагаю Вам найти народ, который находится на персах, которые так давно не писали, и написать им в аську, в майл, куда угодно, но узнать - будут ли они играть, и если они не появятся в течение дня, то мы снимаем их с роли! Хватит быть добрыми и пушистыми.
2. Я хочу узнать, что Вы сделали за то время, пока меня не было - [color=red]это особенно касается админов и модераторов
- все прошу кидать мне в ЛС. Что Вы сделали для того, чтобы наш сайт процветал и продвигался!?
3. А еще я хочу знать, кто что отыгрывает,это тоже прошу в ЛС мне кидать!
4. 22 декабря где-то в 17.00 прошу админов и модераторов быть на сайте, мы будем обсуждать с вами некоторые вопросы насчет нашего любимого сайта - у меня появились кое-какие идеи насчет сюжета, дизайна, акции и т.д. Прошу всех быть!

Ну а это пока все! Надеюсь, что с некоторыми из Вас нам не придется расставаться!

С уважением, Ваша Элис!

0

Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Информация » Объявления от администрации