|Twilight ^ мир полный тайн|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Особняк Колд » Беседка в саду


Беседка в саду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://stonetorg.ru/userfiles/image/besedka-3.jpg

0

2

Перейдя через сад, Алекс достигла беседки. Девушка осмотрелась по сторонам и медленно поднялась по ступенькам. Тишина. Да, простая тишина и лишь естественные звуки природы наполняли пространство. Колд села на скамейку и откиналсь назад. Книги под рукой не было, да и читать не особо хотелось, за свою жизнь она и так достаточно начиталась. Сем откинула голову и закрыла глаза. Девушка начала мысленно рисовать образы людей, местности, которые успела повидать за свою жизнь, и главное, небо, оно всегда асосациировалось со свободой. Да она была свободна, но что-то все равно ей не нравилось, наверное это самая обыкновенная скука, да просто очень скучно. хотя может еще из-за того, что ее жизнь никогда собственно и не была нормализованной, простой, как у других вампиров, ведь у каждого была хоть и небольшая часть, но нормальная жизнь. Подул ветерок и Сем, не открывая глаз улыбнулась. Хоть она могла изменять погоду, все же делала это очень редко, так как не любила вмешиваться в естественный ход природы. Чтож, так как делать нечего, оставалось только размышлять.

+1

3

Адриан медленно прогуливался по парку, как заметил одиноко сидящую Алекс.
- Привет, не помешаю? – спросил он, обращаясь к ней тихим и спокойным голосом, что бы не мешать ей. Наверно, сейчас ее не нужно трогать. Хотя кто знает. Она спокойна и безмятежна. Наверно задумалась или мечтает. Какая хорошая вещь – мечта. Правда у нас есть все, что мы хотели. Спокойная жизнь с множеством богатств и друзьями вокруг. Но это надоедает. Я живу так не одну сотню и даже не одно тысячелетие. Можно сказать я ветеран среди вампиров. Столько повидал, столько узнал, и все такой же, как был раньше, разве что более сдержаннее терпимее и умнее. Время летит и всегда появляется что-то новое, ты это изучаешь, но потом тебе надоедает, и что дальше? Все по новой. Хочется чего-то нового, риска опасности, но это не возможно.… Получив одобрительный кивок от Алекс, Адриан присел рядом.
- Размышляем? … это единственное что у нас осталось. - Адриан частенько доканчивал свою речь уже в мыслях.
- Думаю, нам уже скоро надо будет переехать. Люди начинают подозревать что-то странное. Может, изменим обстановку? Я нашел хороший город. Он в Америке. Там рядом океан, думаю, многие из нашего клана будут этому рады. Его название Форкс. Как ты считаешь? – спросил он ее все тем же голосом. Даже если там будут вампиры, с ними не будет проблем. Наш клан огромен, он может тягаться с Волтури и точно победит. Так что пара вампиров нам не помеха….
– Правда. Там я слышал, обитают оборотни. Давно я их не видел. Мои старые друзья уже точно умерли. Я знал пару оборотней из квилетов, мы были хорошими друзьями, но это было давно. Очень давно. Думаю, а вампире по имени Адриан они уже не помнят. Ну что же пора завести новых друзей на их стороне. Врятли они мне будут рады, но что же, хоть немного веселья.

+1

4

Сквозь пучину мыслей порвался голос Адриана. Девушка кивнула, давая понять что не против его компании. Колд не открывала глаз, но слышала, как парень сел. Благовейную тишину нарушил тихий, глубойкий голос Адри. Сем нехотя разодрала глаза и нормально села.
А что мне еще остается делать? - усмехнувшись пробормотала полукровка и посмотрела на небо. Похоже Адриан пришел не просто так.. и в подтверждение догадкам Ал раздалось предложение о переезде в другой город. Девушка слушала Адриана и рассматривала небо. Когда тот наконец закончил, Сем тихо сказала, не отрывая глаз от хмурого неба, как буд-то игнорируя предложение соклановца:
-Кажется дождь собирается... ((с) Пятачек хДДД) Выдержав короткую паузу, девушка ожидала продолжения вальяжно откидываясь на спинку скамейки, это же Адриан, и врятли он просто так оставит в покое полукровку.
-Правда. Там я слышал, обитают оборотни. Давно я их не видел.
От вальяжности девушки не осталось и следа, Ал резко посмотрела на Адриана, как - будто тот только что появился тут.
-Форкс, говоришь? - серьезно подитожила девушка.

0

5

Александр улыбнулся, такой реакции девушка. Он знал, что слово оборотни очень сильно привлечет ее внимание. Она и сама была одной из них.
- Да Форкс. В 15 минут езды от него есть резервация квилетов. Древнее племя оборотней. Но они не такие как обычно. Детей-луны как ты знаешь, почти всех уничтожили Волтури, если остались, то только на генном уровне. А они вервольфы, обращаются по своему желанию. – сказал он, посмотрев на небо.. Интересно там есть красивые особняки или все как всегда придется продумывать Алекс? ну что же городок маленький. А значит дома маленькие обстановка не очень. Придется все как всегда своими руками.
- А кстати, я точно не знаю. Возможно, и квилеты остались на генном уровне. Кто их знает. Может и их убили Волтури. Но сейчас не об этом. В резервации я был давно. И там многое могло измениться.
- Ну, так что? Съездим, поболтаем? Домик обустроим. Построить думаю, не успеем, так что придется искать так. Ну ладно, что-то я заговорился. Адриан потянулся и взял маленький камушек. Перекладывая его из одной руки в другую. Сидеть, как статуя он не особо любил.

0

6

Ал вздернула одну бровь и внимательно слушала Адриана не перебивая. Слова о вервольфах заинтерисовали девушку и та мысленно начала прорисовывать план переезда.
-Так... -выдохнула она после первой части выговора Адри, Я хотела бы с ними... повидаться.... Колд невидящим взглядом уставилась в пустоту продумывая какой-то план. Может...пора немного разбавить нашу жизнь? На выше сказанном Адриан не остановился, за первой частью последовала вторая, которую Алекс так же терпеливо и с любопытством выслушала. Находящие мысли прервались вскриком Калисты, которая явно находилась у себя в комнате. Девушка нашла глазами окно и уловила как Калисто завесли шторы. Что с ней? Колд бросила короткий взгляд на Адриана, а затем заново в окно. Может она к нему не равнодушна? Хотя кто знает, лучше не гадать... Сем закусила губу и выдержала короткую паузу, после чего решительно выдохнула:
- В Форкс я поеду одна... ибо у в случае чего я смогу передвигаться и не светившись на солнце... Сэм выдавила легкую улыбку и вставая с лавочки продолжила: А ты иди проведай Калисто, я за нее беспокоюсь... Полукровка посмотрела на небо и сделала несколько шажков от лавочки. Как только я найду что-нибуть подходящее в Форксе, я тебе позвоню, присматривай за Калистой Девшука одарила соклановца прощальной улыбкой рванула в сторону города.
---> Форкс ---> Лес

0

7

Адриан услышал крик Калисты и повернулся на звук. Но в окне Александр увидел лишь взгляд и закрывающиеся шторки. И что это с ней? Что случилось?
- Я может.… Ну ладно только будь осторожна. Я буду ждать, позвонить, как только ту да прибудешь, - крикнул ей Адриан. Куда она так торопиться? Времени еще много. И еще неизвестно что там ее может ждать. Это может быть опасно тем более для одной вампирши. Она же не сможет защититься при нападении большего количества нечисти. Зря я ее отпустил. Неправильно это было. Но Калисто. Оставлять одну было нельзя. Адриан решил не медлить и тут же направился в комнату Калисто, для того, что бы проведать ее. В ее руках лежал все тот же камень.
Комната Калисто.

0


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Особняк Колд » Беседка в саду