|Twilight ^ мир полный тайн|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Дом Салливан » Крыльцо


Крыльцо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

+Школа Ла-Пуш=Парковка=
Джип взревел комки грязи разлетелись из под колёс,Джейки выпрыгнул из машины и направился к дому девушки.На полпути он остановился .А если она не там.А если она опять меня прогонит.Эти мысли отдавались болью в его сердце.Я уже однажды умирал от любви ,пусть умру ещё раз .Но ложь сделает мою смерть ещё более болезненной .Пусть лучше правда чем ложь
И он продолжил свою путь.Ему пришлось пройти ещё какое то время машину он оставил подальше от дороги к дому Чтоб не дать ей сбежать,с горечью улыбнулся он.И теперь он был уже близко от жилища Дакоты.Её присутствия он не ощущал поэтому затаился и принялся ждать её в тени дерева что стоял пред окном её спальни

0

2

=== Коридоры === Школа Ла-Пуш ===

Девушка почти бежала по направлению к дому, спотыкаясь, сбивая носы обуви. Накатывались горькие слёзы, обжигающие глаза и душу, вырываясь наружу. Состояние разбитого сердца. Преданного сердца. Обманутого сердца.
- Как же больно, я так больше не могу...
- НЕ МОГУ!!! - Дакота закричала на всю вселенную, не осознавая того, что делает, по-прежнему думая, что спокойно идёт по улице и говорит в мыслях сама с собой.
Она создавала чувство вины у каждого, кто бы её увидел. Хотелось подойти к ней, обнять как папа и мама и сказать "Всё хорошо... Успокойся...", но никто не мог этого сделать.
Сейчас она оказалась на крыльце своего дома, не выдержав сумасшедшего напряжения, она упала возле двери и сжалась калачиком, как щенок.

0

3

Ожидание было долгим и мучительным, Джейку казалось что он не испытывал таких мук ещё ни когда.
Я горю заживо ,ему казалось он чувствует запах крови что вытекал сейчас из его сердца.
Запах милый и родной окутал его. Сердце на миг забилось Она здесь ,я её увижу я к ней прикоснусь Нов ид согнувшейся на крыльце девушки казалось, убивал его заживо .Он пошатнулся Я не могу смотреть на неё ,мне так больно. Но я не могу оставить её здесь ОН взял её на руки и осторожно шагнул в темноту дома. Он лежала на руках такая беззащитная Шшш,успокаивал её -Я тебя не трону. Я просто отнесу тебя наверх Очень быстро он подошёл к её комнате. И опустил хрупкую девушку на кровать .Не зная что сказать он просто укрыл её и стоял рядом не в силах  уйти от неё сейчас
+Спальня Дакоты =

0

4

Что-то тёплое прижало девушку к себе, бережно и осторожно. Сладкий голос успокаивал и растекался по всем телу чем-то нежным, чувственным.
- Шшш - раздалось возле уха девушки, -Я тебя не трону. Я просто отнесу тебя наверх
Джейкоб отнёс Дакоту, находящуюся в обморочном состоянии, наверх дома, в комнату девушки. Так же аккуратно и заботливо положил на кровать, Салливан начала приходить в себя, но это было сложно сделать, ей по-прежнему казалось, что она спит и всё что с ней происходит это всего лишь плод её фантазии.
- Знакомый голос... Нет, я не хочу его видеть... - с лица стекла слеза.
Всё больше и больше приходя в себя, Дакота попробовала приподняться, но кто-то снова опустил её на подушку.
- Джей... - словно видя всё в тумане, тихо и сипло произнесла Салливан, - Что ты здесь делаешь? Как ты?... - тёплые руки снова не дали задавать много вопросов, и вернули девушку в лежачее состояние.
- НЕТ! - крикнула она, - Я больше не могу так!!! - и бросилась на шею к молодому человеку. - Даже, если сейчас я поступаю неправильно, я знаю точно, что поступаю верно, доверившись себе...

0


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Дом Салливан » Крыльцо