|Twilight ^ мир полный тайн|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Дом Салливан » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.domidea.ru/wp-content/plugins/yet-another-photoblog/cache/2568552.429upibd9vac84sw8k00w8ck8.8fmh5ekom0sgc4cg88ookss0o.th.jpeg

0

2

=== Начало Игры ===

Дакота пропустила впереди себя ночную гостью. Сердце поёживалось и больно кололо в предчувствии не простого разговора. Ли - это словно чёрная кошка, если перебежит тебе дорогу, жди беды. Салливан уже поняла, что Лея не проста, и возможно даже коварна.
- Надеюсь, я ни в чём не виновата перед ней. Мало ли, ещё достанется... Как же не хочется ссориться, я ещё не освоилась здесь... О Боже, ненавижу это состояние тревоги и волнения! - Дакота уже ворчала в своих мыслях - Если что-то пойдёт не так, выгоню её к чёртовой матери!
Набравшись сил, тяжело и глубоко вздохнув, Дакки последовала за Клирвотер. У неё было ощущение тревоги, которое она пыталась заглушить с помощью своей решимости.
- Слушай, Лея, я не хочу показаться грубой, но я сегодня так устала... Так что давай побыстрее закончим с этим неотложным разговором! - девушка пыталась казаться непробиваемой и неуязвимой.
- Что бы сейчас не произошло, надо вести себя достойно...

0

3

Леа прошла дальше в гостиную. Сев на диван услышала.
- Слушай, Лея, я не хочу показаться грубой, но я сегодня так устала... Так что давай побыстрее закончим с этим неотложным разговором! - девушка пыталась казаться непробиваемой и неуязвимой.
- Хватить строить из себя того, кем не являешься, - грозно заявила Ли, ложа ногу на ногу.
- Я сюда не для ссор пришла. И не пришла бы сюда, если бы не Джейкоб, - здесь девушка сделала короткую паузу. – Я за него переживаю. Он ведет себя странно, по отношению к тебе. Нет, ты, конечно, не подумай, что я его люблю или что такое. Он мне как брат, вернее братишка. Я еще сама не разобралась, ну, в общем понятно.  Так что я пришла серьезно поговорить. Слушай, внимательно, - Ли снова сделала паузу. – начну-ка пожалуй. Пару лет назад, а если точнее, то около 2 лет назад. Джейки влюбился в одну девушку, ее зовут Белла. Так вот все у них было хорошо, до поры до времени. Потом появился еще один парень, ну и Белла бросив Джейка, ушла к нему. Причем это произошло не самым лучшим способом. И Джейк ее искренне любил, обожал, и это было сильным ударом для него, особенно если учесть, что это его первая любовь.  Ну а ты Джейкобу напоминаешь ее. При этом он сам это заметил. Ты неуклюжа, частенько считаешь себя лишней, и еще много чего. Как ты не понимаешь, он просто использует тебя. Он считает, что она это ты. И он совершенно не любит тебя, он до сих пор любит ее. Поверь мне, я это знаю. А ты просто ее замена. Ты понимаешь? Я рада, что Джейкоб наконец-то чему-то радуется, но не таким способом, не обманывая самого себя. Он все еще очень сильно любит ее, и, увидев тебя, он, наверно решил подыскать ей замену. Он просто тебя использует. Я бы закрыла на это все глаза, но не сейчас. Джейкобу нужно забыть ее, и пока ты даешь ему шанс, кстати, как и она, он будет думать о ней. Когда вы вместе он видит не тебя, Дакоту, а Беллу, ту которую любит. Да и тебе не стоит на это идти, потом тебе же будет плохо, ведь ты можешь влюбиться, и тебе будет больно, зная, что он не любит тебя…. Поэтому я пришла к тебе. Он меня слушать не будет, а будет лишь подговаривать пробиться к тебе в друзья, что бы я поспособствовала вашим отношениям. А ты, думаю, ты меня поймешь, и примешь правильный выбор, - сказала Ли вставая, поправив волосы. Весь ее монолог ее голос был подавлен, грустен. Можно было увидеть, как она переживает за Джейка.
- Я оставлю тебя одну. Подумай над моим словами. Джейк не такой, каким тебе кажется. Я его долго знаю. И все это он делает только ради себя. О тебе он даже и не думает,… сказала Леа, выйдя из дома.
- ----------Дом Ли Клирвотер.

+2

4

Лея вышла из комнаты, затем из дома и уже далеко отошла от дома Салливан. Дакота находилась в такой же неподвижной позе. Мысли находились где-то далеко. Сердце билось тихо, глухо, еле слышно. Казалось, она не понимала, что случилось. И вдруг сердце резко заколотилось в бешеном ритме, участилось дыхание.
- Белла, я Белла... Да это смешно! Нет, мы ведь сначала просто общались, я ведь думала что он просто общительный, весёлый... Казалось что всё так просто... Просто... Просто тебя обманули, Дакота. Теперь ты снова одна... Нет, не хочу...
Девушка чуть не заплакала, путая сон и реальность. Истерика всё больше и больше захватывала её и что бы не пугать маму она быстро забежала в свою комнату.
=== Комната Дакоты ===

0


Вы здесь » |Twilight ^ мир полный тайн| » Дом Салливан » Гостиная